Laboratorio clínico y nutrición

Autor(es):

33,50

195 páginas

2012

Colección:
Tematicas: ,

Solo quedan 2 disponibles

Laboratorio clínico y nutrición es una obra que ofrece los conocimientos necesarios utilizados con mayor frecuencia por el nutriólogo para interpretar los indicadores hematológicos y bioquímicos en la elaboración del diagnóstico nutriológico del individuo sano en las diferentes etapas de la vida, mismos que sirven para hacer el seguimiento de las patologías más frecuentes como problemas de aterosclerosis, diabetes mellitus y desnutrición, entre otras.
aboratorio clínico y nutrición es una obra de gran calidad, ofrece información concisa que permite una comprensión rápida y sencilla para que los estudiantes de ciencias de la salud puedan encontrar las bases de la bioquímica clínica, los métodos y técnicas que se aplican en el laboratorio clínico, así como los indicadores hematológicos y bioquímicos que sirven de base para hacer el diagnóstico nutriológico.

Índice de contenido 1.
Introducción a la bioquímica clínica.
Instrumentos utilizados en el laboratorio clínico.
Recolección y manejo de muestras de sangre y orina.
Introducción a la hematología.
Indicadores hematológicos.
Proteínas.
Evaluación de la función renal.
Lípidos.
Pruebas diagnósticas y de control del paciente diabético.
Enzimas de interés clínico0.
Minerales y vitaminas1.
Estudio básico de orina Referenciasnexos

ISBN

9786074482119

Dirigido a ,
Tipo de material
Peso 1000 g
Dimensiones 167 × 230 × 13 mm

CONTACTO

HORARIO

  • lunes a jueves: 08:30 – 18:00 H
  • viernes: 08:30 – 15:00 H
  • julio: 08:00 – 15:00 H

© Copyright – 2024 | Editorial CEPE | Todos los derechos reservados